TRABAJO PRE-GIRA PLAYAS HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
FACILITADOR PRINCIPAL: SYLVIA HERRERA
FACILIATDOR EN ENTRENAMIENTO: ALEXANDRA TAPÌA
1.- TEMAS AFINES PARA LAS DOS CARRERAS:
1. Desarrollar las generalidades de las provincias de Manabí, Santa Elena y Guayas.
2. Inventariar y describir los atractivos turísticos naturales y culturales más importantes de las provincias de Manabí, Santa Elena y Guayas.
2.- TEMAS ESPECÍFICOS PARA LA ESCUELA DE HOTELERÍA:
1.- Consultar los lugares de alojamiento creados en los 2 últimos años con toda la información necesaria categoría, plazas servicios en Manta y Guayaquil.
2.- Diseñar un medio publicitario para 1establecimientos hotelero de cada una de las provincias a visitar.
3.- Investigar los establecimientos hoteleros de la ruta que cumplen con las buenas prácticas hoteleras: reducir, rechazar, reparar, reutilizar.
3.- TEMAS ESPECÍFICOS PARA ESCUELA DE GASTRONOMÍA:
1.- Investigar los sitios de alimentación de la ruta que cumplen con buenas prácticas: reducir, rechazar, reparar, reutilizar.
2.- Diseñar un medio publicitario para1establecimientos hotelero de cada una de las provincias a visitar.
3.- Investigar las huecas más importantes en cada una de las provincias a visitar: mencionar la ubicación, nombre del establecimiento, nombre del propietario, platos que se expenden, recetas, formas de preparación, ingredientes, características, etc.
Este trabajo deberá ser entregado en la fecha que la Operadora lo especifique, en una carpeta de color tomate, con las características de presentación establecidas.