miércoles, 15 de diciembre de 2010

TRABAJO PRE GIRA - GIRA CENTRO TURISMO-GASTRONOMIA FEBRERO 2011

TRABAJO PREGIRA GASTRONOMIA

El trabajo se realizará a mano en cuaderno pequeño
Se harán 5 grupos de 2 estudiantes cada uno, uno de los grupos será de tres estudiantes. Cada grupo desarrollará una provincia, deben tomar en cuenta toda la provincia
Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Bolívar
Capítulo I
Realizar un mapa de la provincia identificando la ubicación de los principales productos que se cultivan en la misma
Capítulo II
Propiedades y usos de los principales productos
Industrialización de productos en la zona
Capítulo III
Principales platos típicos de la provincia, recetas
Asociación de los platos típicos con las fiestas de la provincia
Capítulo IV
Identificar las principales plazas y mercados de la provincia, productos que se expenden y días de feria.
Capítulo IV
Desarrollar un menú (no tradicional) con los productos de la zona, este debe incluir sopa o entrada, plato fuerte, bebida y postre (hacer dibujos de cómo iría la presentación).




TRABAJO PREGIRA TURISMO

El trabajo se realizará a mano en cuaderno pequeño
Se harán 2 grupos de 2 estudiantes cada uno y 3 grupos de 3 estudiantes, uno de los grupos será de tres estudiantes. Cada grupo desarrollará una provincia deben tomar en cuenta toda la provincia

Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Bolívar

Capítulo I
Realizar un mapa de la provincia identificando la ubicación de los principales atractivos naturales y culturales (incluir áreas protegidas y patrimonios).
Capítulo II
Descripción de los principales atractivos culturales y naturales de la provincia.
Capítulo III
Identificación de las principales festividades tradicionales de la provincia con la descripción de cada una.
Identificación de las principales comidas típicas y tradicionales de la provincia
Relación de las fiestas con las comidas típicas y tradicionales
Capítulo IV
Identificar los principales pueblos y nacionalidades indígenas que habitan en la provincia, principales costumbres y tradiciones, trajes con dibujo y descripción de los mismos.
Capítulo V
Desarrolle un tour (no tradicional) por la provincia de 4 días y 3 noches